المساعدة - البحث - قائمة الأعضاء - التقويم
تحذير خطير عن برنامج Zone Alarm
منتدى كلية ينبع الصناعية > منتديات الكمبيوتر والانترنت > قسم التكنولوجيا وعالم الحاسب
الفارس
بسم الله الرحمن الرحيم

لقد قرأت الموضوع الاتي لاحقا واحببت من باب المسلم اخو المسلم ان تعم الفائدة فنقلته حرفيا كما هو الى هذا الموقع راجيا من الجميع نقله الى المواقع التي يذهب اليهاوالله في عون العبد ما دام العبد في عون اخيه
بسم الله الرحمن الرحيم
"انما المؤمنون اخوة"
صدق الله العظيم
ومن هنا رأيت ان احذركم واقدم لكم هذا الخبر المهم جدا والخطير

"""تحذير خطير من برنامج Zone Alarm """
تحذيرالى كل المستخدمين العرب الذين يستخدمون برنامج
الجدار الناري zone alarm فلقد قامت شركة برمجيات
اسرائيلية تسمي check point بشراء شركة zone labs بقيمة
205 مليون دولارمنذ ايام معدودة.
شركة chek point - الذي يعني بالعربية حاجز تفتيش - هي
من انشاء ضابط اسرائيلي يدعي شارون كارمل مع زميل له في
المخابرات العسكرية للجيش ويدعي جيل شويد الذي يرأس
الشركة حاليا وقد قضي هؤلاء فترة خدمتهن الالزامية في
تطوير أنظمة حاسوبية لمحاكاة ساحات القتال وتدريب جنود
الاحتلال علي المعارك، وفي تطوير وسائل ربط شبكات
حاسوبية عسكرية عالية الأمان ويقر كثير من رؤساء شركات
أمن المعلومات في اسرائيل بأن سنوات الخدمة الالزامية
كانت الارض الخصبة لابتكار التقنيات الحديثة التي امكن
تطبيقها تجاريا بعد انهاء الخدمة الالزامية.
وهذا يتيح للكيان الصهيوني مراقبة ما يحدث على الشبكة او
بمعنى أصح التجسس على مل يسمى بالدول المعادية لاسرائيل
- العرب بالبطبع –وذلك في اطار ما يسموه الحملة العالمية
علي الارهاب (العرب) في نظرهم، وفوق ذلك تدفع هذهالشركة
الضرائب من الايرادات التي التي تجنيها من بيع برامجها
الىالحكومة الاسرائيلية وتنفقه الحكومة في تطوير وزيادة
عدة الجيش التي يقاتلون بها الفلسطينيو ن الآن وغدا
العرب.
انصحكم اخوتي بعدم استخدام هذا البرنامج بعد الآن
بنسختيه السخصية والمحترفة.

البدائل:
Tiny personal firewall 5.0 مجاني www.tinysoftware.com
Sygate personal firewall 5.5 مجاني www.sygate.com
McAfee personal firewall 5.0
Norton personal firewall 2004
**او اى بديل مناسب تثقون به

ملحوظة:
الرجاء من مشرفين المنتدي أن يتم تثبيت هذ1 التحذير لبعض
الوقت ونقله الي كل المنتديات العربية الاخري لكي يعلم
كل العرب وعليكم بنقل هذا الموضوع الى كل من تعرفه سواء
يستخدم البرنامج أم لا؟؟ ((( التحذير عبر رسائل خاصة ان
شاء الله وخلال البريد ))) .
.
قمت بنقل هذا الموضوع من مجلة pc magazine الطبعة
العربية وودت التحذير

وقمت بالتأكد من الخبر من موقع شركة
check point وهو www.checkpoint.com اضافة لبعض عمليات
Google الأخرى لمعرفة تاريخ الشركة
الموضوع منقول...
#متفائل#

مشكور يافارس على هذا المجهود في التأكد من الخبر
ومشكور ايضا على هذه الروح الأخوية وحرصك
الله يكتب لك الأجر والمثوبة

.
.
.


وهناك أكثر من هذه البرامج التي ذكرها أخوي الفارس ياشباب تؤدي نفس الغرض أيضا فلامانع
الآن أن يتجه كل واحد منا إلى (أيقونة التثبيت الخاصة بالبرنامج ويقوم بإزالته كليا من الجهاز)

وبصراحة أصلاً لو الواحد فينا بيتصفح النت عدل ويترك مواطن الشبهات لن يأتيه لا فيروسات ولاهكر ولاغيره ( أنا مثبته لي سنين مااستفدت منه في شيء biggrin.gif )
علاء الدين
ألف ألف شكر كلم أخونا الكريم و سوف أقوم بما أستطيع في هذا المجال
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.